載入中...請稍候...

訂閱電子報


會員個人資料私隱聲明

本公司All-Ways Ltd,就會員個人資料私隱,作出以下聲明:

個人資料會員諮詢的電子郵件:info@allwaysltd.com

1.  關於已保有的個人資料之使用目的:

本公司針對會員的姓名、家庭住址、電話號碼、出生年月日、電子郵件信箱等個人資料,其使用目的如下:

1.1. 寄送本公司商品,以及相關售後服務、新商品、新服務等之通知。

1.2. 本公司商品之行銷、問卷調查、其他與生活相關之超值特賣訊息之聯絡。

1.3. 寄送本公司舉辦的優惠活動獎品時。

1.4. 寄送經本公司判斷合宜的試用品時。

1.5. 市場調查以及促銷、商品推廣企劃之資訊統計時。(以不特定對象的形式抽樣調查)

1.6. 與本公司交易之相關授權、中間授權、債券管理時。

1.7. 根據其他業者所獲取的個人資料寄送相關售後服務、新商品、新服務訊息之通知。

1.8. 回覆會員查詢時。

 

※ 本公司為了提高電話查詢服務的品質,以及正確掌握查詢內容,有可能將電話內容錄音。

 

2. 關於取得個人資料的任意性

個人資料的記入(含輸入)為任意的,但在會員個人資料用紙之填寫項目中(含頁面)標有"必填項目",卻未填寫時,將無法辨識為會員本人, 恕無法提供相關服務。

 

3. 關於個人資料的提供

本公司由會員處取得之個人資料,除了下列任一理由以外,不會提供、開示予第三者知曉。

3.1. 已事先取得會員的同意、承諾時。

3.2. 基於法律關係不得不提供時。

 

4. 關於個人資料的委任

本公司由會員處取得之個人資料,除了下列任一理由以外,不會委任予第三者。

為了達成明示給會員理解之使用目的,在必要範圍內,將會員之個人資料委任予簽訂保密協定之業務委任公司時。例如:所謂的業務委任公司指:負責商品運送的宅配業者、製作投遞型錄時所需姓名地址標籤的印刷公司、以信用卡支付貨款時所選擇之信用卡公司、未支付商品貨款時回收商品之委任公司、通知新產品或新服務時的電話業務公司等等)

  

5.關於個人資料之開示或訂正

5.1. 會員希望針對自己的個人資料開示、訂正之時,本公司將在合理範圍內迅速予以回應。諮詢或訂正時請與電郵或書面聯繫。此外,資料開示有可能另外向會員請求支付實際所需開支。

5.2. 會員家屬要求之開示、訂正,原則上不予受理。但若對象為同居之家屬,經本公司判斷為基於買賣契約所必須之時則不在此限。

 

6. 利用、提供中止之申請

6.1. 根據香港法例第486條「個人資料(私隱)條例」,客戶有權提出查閱或修改個人資料。 如有此項需要,請以電郵或書面形式,與本公司聯絡。

 

6.2  經由會員同意本公司有權利用、提供該個人資料,但若會員提出中止利用、提供之申請時,本公司即採行中止提供該資料予公司內部之措施。但是基於公司營運之理由所必須保有之最低限度之資料恕無法刪除。

6.3. 會員可經由電郵聯繫本公司,停止由本公司所發送的E-mail、廣告信件或是電話等等服務。但若欲停止訂閱電子報底是退會,請按照一般程序取消。

 

6.4 客人有責任向本公司提供正資無誤的資料。 如有需要,請與本公司聯絡,以更新有關資料。 

  

7. 保安

7.1 所有會員提供的個人資料,本公均已經妥善儲放於本公司電腦系統之內,只有本公司指定的授權人士,才可以參閱有關資料。

7.2 本公司有一套嚴謹的員工守則,以保障客戶的個人資料,不會被員工使用於于聲明範圍以外之下。

最終更新日期2013年4月1日